关于公布2016年江苏省职业学校实训基地项目建设终期检查结果的通知

发布时间:2017-02-23  浏览次数:2185

各市教育局、财政局,昆山市、泰兴市、沭阳县教育局、财政局:
  根据省教育厅、财政厅《关于进一步加强职业学校高水平示范性实训基地建设的通知》(苏教职〔201234号)、《省教育厅办公室省财政厅办公室关于开展第三批江苏省高水平现代化职业学校和高水平示范性实训基地项目建设终期检查的通知》(苏教办职〔201617号)等文件要求,201611月中旬至12月上旬,省教育厅、财政厅组织专家对2015年启动建设的142个省高水平示范性实训基地项目和8个上一轮视导结论为“整改”的实训基地项目进行了网络评审和现场视导。经集中审议,认定江苏省南京工程高等职业学校的岩土工程技术等146个实训基地为江苏省职业教育高水平示范性实训基地,认定扬州文化艺术学校的实训楼建设项目为江苏省职业教育实训基地,认定南京市女子中专学校的涉外旅游等3个实训基地项目为终期检查不合格项目(具体名单见附件)。
  经视导认定为合格的实训基地要进一步加强规范管理,充分发挥使用效益,积极探索校企合作的人才培养新机制和新模式。经视导认定为不合格的实训基地,省财政将扣减该地区(学校)职业教育有关专项资金。

  附件:2016年江苏省职业学校实训基地项目建设终期检查结果

  省教育厅  省财政厅

  20161221

地址:中国江苏常州中吴大道1801号电话:

Copyright © 江苏理工学院 制作维护