江苏省职业技术教育学会2017年学术年会论文征集公告

发布时间:2017-06-20  浏览次数:218

 各会员单位、学会分支机构和各市职教学会:

经研究决定,2017下半年(具体时间另行通知),我会将在江苏常州举办2017年学术年会。本次年会的主题是:职业教育质量提升:内涵·策略·路径。为了更好地开好这次年会,面向全省广大职业教育工作者征集会议论文,现将有关事项公告如下:

一、论文主题

职业教育质量提升:内涵·策略·路径

二、论文议题

可以围绕年会主题,在以下几个方面结合各自具体情况展开论述:

1. 职业教育质量提升的内涵;

2. 职业教育质量提升的路径与策略;

3.江苏职业教育在职业教育质量提升方面的经验和案例。

三、论文体裁及相关要求

欢迎各会员单位牵头围绕本次年会的主题及议题撰写学术论文或调研报告。所提交报告或论文一般控制在5000字左右。要求论文必须是作者原创,一旦发现抄袭将取消参加评选的资格并向所在单位通报。

征文一律以A4纸排版,首页左上角注明“江苏省职业技术教育学会2017年学术年会应征论文”字样。标题使用宋体三号字;论文摘要使用楷体五号字,概述论文主要观点,字数在300字以内;正文使用仿宋体小四号字,1.5倍行距;参考文献使用楷体五号字。文后请附作者简介、单位名称、联系电话、电子邮箱。

四、论文提交时间和方式

征文截止日期为2017918

五、论文提交方式

所有应征论文均须提供电子稿(不用寄纸质稿)并填写论文信息汇总表(附件1),在截止日前发送至学术年会论文专用邮箱:xsgzwyh2010@163.com

六、论文评审与奖励

本次征文将评选出一、二、三等奖(分别占应征论文总数的10%15%25%以内)并向作者颁发获奖证书,同时据此确定在学术年会上作交流发言的作者。

鼓励各职业院校以学校为单位进行推荐。请各推荐学校尽量集中统一发送应征论文电子稿,并统一填写《论文信息汇总表》(附件1)并发送到年会论文专用邮箱:xsgzwyh2010@163.com。对组织工作突出的学校将颁发优秀组织奖。

七、联系方式

联系人:袁丽英、彭明成

电话:0519-8695353686953530

邮箱:xsgzwyh2010@163.com

通讯地址:江苏常州市中吴大道1801号江苏理工学院职业教育研究院

邮政编码:213001

 

附件1江苏省职业技术教育学会2017年学术年会论文信息汇总表

 

 

江苏省职业技术教育学会

2017610

地址:中国江苏常州中吴大道1801号电话:

Copyright © 江苏理工学院 制作维护