关于举办江苏省职业学校教科研管理人员高级研修班的通知

发布时间:2017-06-20  浏览次数:145

 各会员单位、职业学校:

为了进一步提高职业学校教科研管理人员的科研水平和管理能力,提升我省职业学校教育科学研究水平,更好地发挥职业教育科学研究引领职业学校改革与发展的作用,经研究,决定由省职教学会学术工作委员会会同江苏省职业技术教育科学研究中心举办全省职业学校教科研管理人员高级研修班。

一、研修对象

全省职业学校教科研分管领导、部门负责人和教科研骨干教师。

二、研修内容与形式

研修班采用灵活多样的形式,将聘请相关领导和著名专家学者就新形势下职业教育热点与难点问题、职业教育教科研方法、课题申报与论文写作等内容做专题报告,同时还安排分组讨论和实际操作,力求在较短的研修时间内取得较好的效果。

三、研修地点

江苏理工学院

四、研修时间

2017718(周二)--20日(周四)。718上午1130前报到,720中午研修结束后学员返程。

五、报名时间

报名截止日期为2017714日。

六、报名方式

填写《江苏省职业学校教科研管理人员高级研修班报名回执表》(附件),于714日前发电子邮件至会务组。

电子邮箱:xsgzwyh2010@163.com;联系电话:0519-8695353686953530;联系人:袁丽英,彭明成

七、研修费用

每人600元(含培训费、资料费、教学场地租用费、餐费等),交通住宿费自理。

八、报到地点

江苏理工学院师源大厦(徽熳国际大酒店)。地址:常州市中吴大道1803号。

九、交通线路

1)驾车者从沪宁高速“薛家”出口下高速,进入外环高架,向南一直行驶至中吴大道出口下,沿中吴大道往东约2.5公里,可到江苏理工学院师源大厦(徽熳国际大酒店)。

2)也可从沿江高速“常州南”下高速,往北经湖滨路1号(江苏理工学院西门)至中吴大道交叉道口,可到江苏理工学院师源大厦(徽熳国际大酒店)。

3)乘汽车、火车到达常州后,从常州火车站、常州汽车站出发,可乘38路公交车到江苏理工学院站下,师源大厦(徽熳国际大酒店)在江苏理工学院北校门西侧。也可乘坐出租车抵达江苏理工学院师源大厦(徽熳国际大酒店),费用约25元;如果乘火车高铁到常州北站下,可从车站乘坐出租车抵达,费用约35元。

 

附件:2017年江苏省职业学校教科研管理人员高级研修班报名回执表

 

 

江苏省职业技术教育学会
2017
610

地址:中国江苏常州中吴大道1801号电话:

Copyright © 江苏理工学院 制作维护