我校教师参加职业教育中职业标准的未来研讨会暨第15届AASVET国际会议(OSAIC2019)

发布时间:2019-10-14  浏览次数:10


       10月6-9日,职业教育中职业标准的未来研讨会暨第15届AASVET国际会议[Future of TVET Occupational Standard and the 15th AASVET International Conference (OSAIC2019))],由马来西亚苏丹伊德里斯师范大学技术与职业学院承办。
       我校代表在会议上分别作了题为《职业教育的最新进展:中国经验及与东盟国家的关系》(The Development of Vocational Education: the Experience of China and Its Revelation for the Asean Countries),《抗拒分裂:数字化时代的职业教育与普通教育》(Resisting Division: the Relationship between General and Vocational Education in the Digital Era),《适合的职业教育教师发展研究》(Research on the Development of Vocational Teachers from the Perspective of Suitable Vocational Education)的发言,并同与会各国专家学者进行了互动交流。与会专家学者对发言涉及的中国与江苏职业教育改革发展的成绩和经验予以肯定,认为这些经验对亚洲其他国家职业教育发展均有启发,期盼能有机会来中国交流学习。
       据悉,亚洲职业教育与培训学会学术年会是由亚洲职业教育与培训学会举办的年度会议,是亚洲职业教育与培训学会第15届学术年会。亚洲职业教育与培训学会成立于2005年,学会成立以来已在韩国、日本、中国、中国台湾、印度尼西亚、马来西亚等国家和地区举办过多届年会。(供稿:职业教育学部 孙建波)

地址:中国江苏常州中吴大道1801号电话:

Copyright © 江苏理工学院 制作维护