职业教育学部总支委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习会

发布时间:2019-10-25  浏览次数:10


       10月24日上午,职业教育学部全体党员在49-201会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习会,校主题教育督查指导组副组长朱广平、督导组成员王志贤出席会议,会议由职业教育学部党总支委员会书记聂伟进主持。
       会上,职教学部常务副主任庄西真就观看《榜样4》的学习心得进行了交流。他指出,榜样就是可供大家学习的典型,他们中有年轻的扶贫党员,有年长的战功赫赫的退伍老党员,有从事普通环卫工作的党员,也有从事“嫦娥四号”的科研工作的党员,他们都是扎根在自己平凡的工作岗位上,把入党初心烙印在工作中,发挥着党员应有的典型作用。他号召职教学部的所有老师都要向榜样看齐,学习榜样精神,把本职工作做到极致,争创优秀。
       省高职师培中心副主任陈瑞燕谈了自己的学习心得。她说,学习了《榜样4》之后,她进一步重问了自己的入党初心,要从榜样身上汲取他们为人民服务的精神。要进一步认识共产党员的得失观,深层次去理解对党忠诚的真正涵义,今后要努力做一个人民欢迎的党员。要在平凡的工作岗位上努力工作,牢记使命,多做实事。
       党员代表周雅倩、许佩全、袁丽英、孙建波也作了交流发言。
       聂伟进作总结发言。他指出《榜样》系列是所有党员加强党性修养、党课学习的很好的素材。优秀党员的可贵品质在他们身上展现得淋漓尽致,他们在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。他要求全体党员要深入学习贯彻榜样的吃亏精神、吃苦耐劳的精神、无私奉献的精神、实践创新的精神,各位党员要立足本职工作,在自己的工作岗位上努力工作,争创佳绩,在实现中华民族伟大复兴的道路上做出自己应有的贡献。

地址:中国江苏常州中吴大道1801号电话:

Copyright © 江苏理工学院 制作维护