职业教育学部党支委领导班子开展“不忘初心 牢记使命”主题教育对照党章党规找差距研讨交流会

发布时间:2019-10-25  浏览次数:10

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,10月24日上午,职业教育学部党支委领导班子召开“不忘初心 牢记使命”主题教育对照党章党规找差距研讨交流会。校主题教育督查指导组副组长朱广平、督导组成员王志贤出席会议。
       党支委领导班子成员围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,认真对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》逐条逐项检视剖析,大家逐一发言,切实把自己摆进去找问题,在寻找差距中提高政治站位,深入细致检身自省,带头抓好问题整改。针对前期的走访二级学院的调研工作,形成问题清单,提出整改意见,指出要真改实改,做到难题一道道化解、问题一个一个破解。
       学部总支委员会书记聂伟进指出,领导班子高度重视本次研讨会,前期都对照党章、《准则》和《条例》进行了个人自主学习和集中学习,并撰写了对照检视材料。他提出要求,领导班子成员要深入学习党章党规,通过对照找差距,检视自己,针对问题清单,攻坚克难,勇于创新。在工作中要发挥党员的模范带头作用,把工作做实,带领职教学部取得更好的成绩。