职业教育学部党总支书记给全体教工党员上党课

发布时间:2019-11-04  浏览次数:25

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一安排,11月1日下午,职业教育学部党总支委员会书记聂伟进为全体党员上了一堂题为《不忘职教初心 牢记发展使命 擦亮特色名片》的生动党课。职教学部全体党员参加了会议,校主题教育督查指导组副组长朱广平、督导组成员王志贤出席会议。
       聂伟进主要围绕“不忘职教初心,牢记发展使命,擦亮特色名片”这个主题,从学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和习近平总书记关于教育论述的认识体会、把握职业教育学部的初心使命,正视目前存在的差距和不足、我校职教教师培养培训工作存在问题与思考、“初心与使命”的学习感悟等四个方面,分享了自己的学习感悟。
       他强调,目前学校正处于“三大攻坚战”的关键时期,要求全体党员统一思想观念,助推学校跨越式发展,规范职教教师培养培训常规管理,创新职教教师培养培训特色管理,探索职教教师培养培训品牌管理。