职业教育学部召开党的十九届四中全会精神宣讲会

发布时间:2019-12-21  浏览次数:10


 

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月19上午10:00,我校马克思主义中国化研究所所长张晓忠教授来到职业教育学部201会议室,为学部全体教师作党的十九届四中全会精神宣讲,职业教育学部副主任陈瑞燕主持会议。

张晓忠深入阐释了党的十九届四中全会召开的重大意义,系统围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“坚定中国特色社会主义制度自信”“坚持和完善党的领导制度体系”等方面,对全会精神进行了系统阐述和深入解读。报告运用生动鲜活的案例、数据、图表进行讲解,深入透彻、通俗易懂,帮助老师们深化了对全会精神的理解。

陈瑞燕做会议总结,她指出,报告视野开阔、内容丰富,深入浅出、精辟透彻,思想性、理论性、实践性、指导性很强。要求学部全体教师要深刻认识这次全会重要而深远的意义,要坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面学习领会全会精神,进一步统一思想、凝聚共识鼓足干劲、建功有为。



地址:中国江苏常州中吴大道1801号电话:

Copyright © 江苏理工学院 制作维护