职业教育学部告全体研究生倡议书

发布时间:2022-03-19  浏览次数:35

亲爱的同学们:

三月初至,春风乍暖还寒,汹涌而至的疫情打乱了正常生活。根据常州市疫情防控要求,当前学校正处于封闭管理的关键时期,职教学部牵挂着每一位同学的身心健康和生活、学习情况。值此特殊时期,现向全体学生提出如下倡议:

1.自觉遵守学校疫情防控要求。充分认识到当前疫情形势的严峻性和复杂性,按照学校封闭管理相关规定,绷紧疫情防控心弦不放松。对志愿者们多一点理解和体谅,对周围同学们多一分关心与互助。

2.每日健康监测,加强日常防控。严格执行“日报告、零报告”制度,坚持每日打卡,若出现发热、咳嗽、乏力、咽痛、腹泻、嗅(味)觉减退、肌肉酸痛等可疑症状,应立即与辅导员、导师和学校医务人员联系,尽量避免接触其他人。公共场所科学规范佩戴口罩,养成勤洗手、不聚集、一米线等良好卫生习惯,根据气温变化适时增减衣物,注意劳逸结合。

3.积极应对疫情带来的诸多不便。非必要不离校,如确有特殊情况的,出校严格履行请假手续,不擅自违规出校。积极配合各项通知,及时与导师、辅导员联系,学部和你们站在一起,将尽全力减少、降低疫情给各位带来的不利影响。

4.坚持正确舆论引导,自觉抵制网络谣言。坚持从官方渠道了解疫情动态,不信谣、不传谣、不造谣,不过度紧张与焦虑,理性看待疫情。

5.自觉加强学习,确保停课不停学。一年级研究生认真完成线上课程的学习任务。二年级研究生利用好论文指导微课程,与导师积极研讨,进一步修改完善学位论文。

各位同学,困难只是暂时的,万物随春醒来,美好皆可期待。同心戮力,定能驱散阴霾!众志成城,定能共克时艰!


职业教育学部

                     2022319


地址:中国江苏常州中吴大道1801号电话:

Copyright © 江苏理工学院 制作维护